Установка фаркопа на Чери Бонус
-
Автор темы - Новичок
Установка фаркопа на Чери Бонус
Начал задумываться об установке фаркопа, так как нужен прицеп по работе, но знакомые предупреждают, что на Бонусе при подключении электрики прицепа начинает срабатывать блокировка и для устранения этого вопроса необходимо устанавливать блок согласования, которые стоит порядка ста долларов. Если кто сталкивался, подскажите — правда ли это и есть ли какое нибудь «лечение» такой проблемы без значительных фин вливаний?
-
- Знаток
Re: Установка фаркопа на Чери Бонус
Есть интересный вариант, как обойти этот глюк: попробуйте поменять лампы прицепа на светодиоды, они почти не потребляют электрики. Знаю, что так делали и получалось.
-
- Местный
Вы как думали, не слушайте «умных» советов, не стоит мудрить с прицепной электрикой (выльется в копеечку). Ставьте как положено, блок согласования, 3 штуки не большие деньги.
-
- Местный
Купите фаркоп в автомагазине или в интернет-магазине (качество везде одинаковое, ориентируйтесь по цене) и не забудьте купить еще болты крепления. На самом автомобиле предусмотрена установка фаркопа. Найдите эти крепежные места и к ним прикрепите. Я устанавливал таким образом и у меня проблем не было.